Sonate

Bild von Andrea Kupkow
Bibliothek

Ein Herz spaziert an meiner
Lippenlinie
Oh Regen dreckiger
Regen
gieß den Himmel frei
Es platzen meine
Fingerkuppen
über dem Fleisch
Zähle meine Knöpfe
an dem noch
nicht letzten Hemd
Eine Mondscheinsonate
klopft pfennigrot
unter den Pupillen
Mein großer Zeh
vertiert
Ich bin keine Braut
Bin Hasardeurin Ziege
wilder Pfau
Ein Herz spaziert an meiner
Lippenlinie

Mehr von Andrea Kupkow lesen

Interne Verweise