Hat geträumt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Hat geträumt
was lange her.
Harte Bilder
liefen sehr.

Wünschte so
sie zu lenken.
Lieber Träume
die was schenken.

Hat geträumt
was noch kommt.
Weiche Bilder
liefen prompt.

Interne Verweise