Engel erdenken

Bild von Monika Laakes
Bibliothek

Engel sind da zu unserem Schutz
Engel helfen ohne Eigennutz
Engel schweben leicht durch kosmische Räume
Engel sind für uns sichtbar in unseren Träumen
Engel ertönen in den Ohren wie Mozartklänge
Engel fordern uns auf zu sakralen Gesängen
Engel sind Wesen, an die muss man glauben
Engel spürt man nur, wenn eig'ne Gedanken es erlauben
Engel sind reine Wesen der Phantasie

Doch lasst sie uns weiter erdenken,
denn was wären wir ohne sie.

Interne Verweise

Kommentare

10. Okt 2016

Ja - wer an Phantasie nicht glaubt,
Hat sich der Flügel selbst beraubt!

LG Axel

11. Okt 2016

Lieben Dank für die guten Gedanken und Worte, für die Poesie an Alfred M., Axel und Kerstin. Hat mich berührt und sehr gefreut.
Und Merci fürs lesenswert an die Klickenden. Freu!
Mit herbstlichen Grüßen von Monika