Wer weiß schon?

Bild von Picolo
Bibliothek

Wer weiß schon was die Wolken denken
wenn der Sturm sie treibt
wenn sie sich als Nebel senken
und nichts als Winter bleibt.

Wer weiß schon wie der Wind sich fühlt
wenn er den Himmel fegt
und er der Mächte Mütchen kühlt
an die man ihn gelegt.

Wer weiß schon wie die Menschen werden
wenn man sie machen lässt
sie hätten doch die Macht auf Erden
zu ändern ihren Rest ...

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise