Stille

Bild von Willi Grigor
Bibliothek

Stille ist was Unhörbares?
Stille ist was Unerhörtes!

Still sind Blicke eines Paares,
ein frisch verliebtes, ungestörtes.

Was man hört, ist leises Rauschen,
Freudeschläge von seinem Herzen.
Stille ist ein frohes Lauschen,
das Gegenteil von Stress und Schmerzen.

Stille geben uns die Sterne,
der Wolkenzug im Abendrot.

Still sind Laute aus der Ferne..

..still sind Liebe und der Tod.

Willi Grigor, 2015
Reflexionen und Gedanken

Interne Verweise