Am Great Barrier Reef

Bild von Willi Grigor
Bibliothek

Die Brille auf den Augen,
die Nase unter Wasser,
man spürt die Sinne saugen.
Es geht wohl kaum noch krasser!

Wie kann ich es berichten,
zu schwach sind meine Worte.
Ich will es träumend dichten
in meiner Art und Sorte:

Man sieht die Fische schweben
in bunten Formationen,
Korallenkollektionen
im warmen, blauen Wasser.
Der Höhepunkt im Leben,
man sagt, hier soll´s ihn geben.
Mit Brille auf den Augen,
die Nase unter Wasser.

Wie konnte es passieren,
es war doch nicht geplant.
Auch wenn man würd´s halbieren:
Es war größer als geahnt!

© Willi Grigor, 2016
Aus dem Leben

Zugehöriger Reisebericht:
literatpro.de/prosa/090616/au-2013-am-great-barrier-reef

Interne Verweise