ICH HAB SO ‘NEN HALS!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

SCHLEIFEN?! So was trägt kein Schwein!
Muss DAS ein oller Zausel sein!
SIE sind OUT! Sehen Sie‘s ein:
Man findet uns KRAWATTEN fein! –

HA! Wenn ich den Trump nur seh!
Mit rotem Hänge-Strick! Oje ...
KRAWATTEN haben keinen Stil!
Davon haben wir SCHLEIFEN viel ...

„ZEIT-SCHLEIFEN“! Die kennt man! Wohl!
„ZEIT-KRAWATTEN“?! Klingt ja voll hohl ...
Ekelhaft! – wenn‘s Suppen gibt –
Weil man dann starke SCHLEIFEN liebt ... –

Grad in der Suppe sind gern FLIEGEN!
Die dort höchst unhygienisch liegen ...
Ach – Achilles schändete Hektors Leiche durch SCHLEIFEN!
Man sollte ergo zu UNS greifen ...

Interne Verweise

Kommentare

11. Aug 2018

so langsam sollt man und ergreifen -
und auf unsere Schleifen pfeifen...

LG Alf

11. Aug 2018

Frau Krause wirkt recht ungeschliffen -
Auf Schlff hat die immer gepfiffen ...

LG Axel

12. Aug 2018

Die Krause – ein Rohdiamant?
Das finde ich jetzt mal sehr charmant …

Liebe Grüße
Soléa

12. Aug 2018

Roh und hart ist Krause ja -
Auch wenn sie nie ein Schmuckstück war ...

LG Axel