Deutschland den Deutschen

Bild von Sigrid Hartmann
Bibliothek

Deutschland den Deutschen
- warum denn nicht?
Wir machen's wie alle:
Das ist unsere Pflicht!

Ein jeder kocht
seine eigene Suppe –
WIR sind die Besten
undIIHRr seid uns schnuppe!

Doch eines ist wichtig:
kauft unsere Waffen!
So können wir HIER
Arbeitsplätze erschaffen!

Und klopft ihr voll Kummer
an unsere Tür,
dann rufen wir laut:
„Kein Platz für euch hier!

Unsere Waffen, die liegen
bei euch zu Haus!
Geht hin und macht
das Beste daraus!

Wir liefern euch alles,
schlagt die Köpfe euch ein,
sind die Kämpfe beendet,
werden die Ersten wir sein,

die euch gern helfen
beim Wiederaufbau:
Das bringt UNS Gewinn,
ja – WIR sind schlau!“

Jeder denkt zuerst an sich – die Welt ist auf dem „rechten“ Weg!

Mehr von Sigrid Hartmann lesen

Interne Verweise

Kommentare

11. Nov 2016

Ein Land, das ist mir viel zu groß:
Ich brauche ein paar Zimmer bloß ...

LG Axel

12. Nov 2016

vor allem bei ausländischen Verbrecherorganisationen sind sie sehr beliebt!

LG Alf