Schlicht verwöhnen

Bild von noé
Bibliothek

Wieder herrscht der Sonntagsfrieden,
Sonntagsstille ringsumher.
Spät noch in den Betten liegen,
keinen Schweinehund besiegen,
Zufriedenheit, was willst du mehr!

Sonne kitzelt Vogelkehlen,
und sie schmettern, was nur geht,
Stimmenvielfalt, nicht zu zählen,
welche „Worte" sie wohl wählen?
Gut nur, dass man's nicht versteht.

Und so lauscht man den Konzerten,
die sonst Autos übertönen,
misst sich heut an andren Werten,
SIE sind schließlich die Experten,
lassen wir uns schlicht verwöhnen!

noé/2017

Interne Verweise

Kommentare

12. Mär 2017

Ein weiser Text -
Der Frieden wächst!

LG Axel