Schwerer Fall

Bild von WANiEWO
Bibliothek

"Komm, wir gehen schnellen Schrittes
in das Studio hinein,
steigern Schönheit uns durch Fitness!
Oder willst Du Fettsack sein?

Also los! Nun lass und stemmen
die Gewichte wie ein Tier!
Was? Du möchtest lieber schlemmen,
trinken noch ein halbes Bier?

Nein, das geht nicht! Bodybuilder
sind besonders willensstark!
Sei Du auch ein sehr Gewillter!
Komm, wir joggen durch den Park!

Du, ich werde wirklich wütend,
wenn mich jemand nicht versteht!
Das Gespräch ist zu ermüdend!"
Also gibt er auf und geht.

Rezitation:

Interne Verweise