Auf und ab

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Ein jeder Tag hat seine Plagen,
es wird nicht immer Sonne geben,
doch gilt es dennoch es zu wagen,
gar wetterwendisch ist das Leben.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise