Neuer Baum!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wollten leben
im Kollektiv.
Sahen ungern
wie etwas lief.

Ist alles gut,
so glauben sie.
Neuer Baum
fraget sich wie.

Nicht wie wir.
Hatte es schwer.
In dem Baum
wuchs die Wehr.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise