Es gab eine Zeit...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Es gab eine Zeit
voller Rock,n Roll.
Für die Jugend
war nichts zu doll.

Für junge Menschen.
stark oder verkracht.
War diese Musik
als Elixier gedacht.

Oft anderes Sinnen
von Denker geprägt.
Doch bei den Drogen
war die Seele belegt.

Nicht alles gut,
dachten Alte still.
Zeiten der Gegensetze.
Wenn man so will.

Früher

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise