Murphys Gesetz

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

der Abschiedsbrief
lag samt Motiv
auf der Frisierkommode

ein letzter Test,
das Seil ist fest,
nun springt sie sich zu Tode

doch war der Strang
etwas zu lang,
sie stand auf Zehenspitzen

sie sah sich um
und dachte stumm
„Bequemer wär´s im Sitzen“

ob sie auch rief,
ihr Mann schlief tief,
da denkt sie endlich an ...

"Murphys Gesetz",
„Alles geht schief,
alles, was schiefgehen kann“