RESONANZEN

Bild von Monika Jarju
Bibliothek

Hohläugig weint die Frau
kippt den Nachmittag ins Glas
ertränkt ihren Atem

Wörter quellen undeutlich auf
durch lange Sätze stolpert sie
gegen die Küchenwand

dahinter dreißig dünne Sommer
in Sackgassen, stöhnt sie
die durch diese Küche führen

mit der Gabel kratzt sie übers
rotkarierte Tischtuch
an verkapselten Wehlauten

ein Weinen wie für immer

Spuck durchs Fenster,
sagt die Tochter

Interne Verweise

Kommentare

13. Apr 2018

... kippt den Nachmittag ins Glas ... ausweglose Situation - sehr gut geschildert, liebe Monika.

LG Annelie

13. Apr 2018

Danke, Annelie!
Gruß, Monika