Sternenhimmeltraum

Bild von Xenia Hügel
Bibliothek

Blicke zu den Sternen,
seit sich etwas will entfernen.

Wenn es dunkel wird,
hab' ich mich verirrt.

Mir erloschen die Süßen,
bis zu meinen Füßen.

Drinnen singt die Liebe,
leider gibt es zahlreiche Diebe.

Sitze nun unter meinem Baum,
beschützt unterm Sternenhimmeltraum.

Interne Verweise