Magie des Augenblicks

Bild von Antje Koller
Bibliothek

Sich fallen lassen, alles vergessen,
über nichts nachdenken,
nicht grübeln, nicht verzweifeln,
die Gedanken ins Nichts lenken
einfach nur Stille.
Im Außen und im Innen.
Ganz tief Atem holen
und Kraft gewinnen...
Hinaus gehen, dem Rauschen
des Windes in den Tannen zuhören,
den leisen Ruf des Käutzchens vernehmen,
keinerlei Stimmen, die stören.
Sehnsüchtig hinaufschauen
zu den Sternen,
der Blick sich verlierend
in unendlichen Fernen.
Sich auflösend,
als winziges Körnchen in den Weiten,
spüren sich selbst in mitten aller Zeiten.
Sacht berührt vom hellen Mondenschein
und dennoch... SEIN.

(c) 2014 by Antje Koller (c) 2015 by GILL Verlag aus dem Buch von Antje Koller "Gestrandet in mir" Gedichte

Mehr von Antje Koller lesen

Interne Verweise