Krause wird grau(sam)

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Frau Krause?! HIER sollte doch mein TEPPICH liegen?!
„Wahrscheinlich kann Ihr Fetzen fliejen!“
VERSchachern SIE MEIN Mobiliar?
„ICK?! Bin ja im Intanet n STAR!“

Bei mir VERSchwanden laufend Sachen –
Drum engagierte ich den Drachen
Krause – spontan als Detektiv …
Quasi die Geister, die ich rief …

Elefanten! DIE VERSchwinden! Froh:
In einer bunten Zauber-Show …
„ICK als ELEFANT?! Maskiert?!
Bin ick zu SCHLANK für! Jarantiert!“

Unauffällig saß dies Rüssel-Tier
(Für hundert Euro, plus 10 Bier)
Höchst dezent in meiner Wohnung –
Zählte schon eifrig die Entlohnung …

Schlagartig bin ich (in der Nacht)
(Durch lautes Brüllen) aufgewacht:
„Hab ick dir AWISCHT! Du LUMP!
DRECKSACK! Dir hau ick zu KLUMP!“

FRAU KRAUSE?! Wo bleibt Ihr VERStand?!
Sie schlagen wild – auf meine WAND?!
„Uff der Tat jestellt! Janz frisch!
Ihr JANG vakoofte jrad n TISCH!“

MEIN GANG wär ergo KRIMINELL?!
„Hat n KOMPLEX! Is ooch nich HELL!
TAT HERR JANG! Noch nie jehört?!
Ihr JANG is JÄNGSTA! Unahört!“

Frau Krause! Das heißt „Tathergang“ –
„Quatsch mit Soße! Juta Fang!“
[Mein Gang gestand – und das im Nu!
Ein Elefant haut kräftig zu ...]

Interne Verweise

Kommentare

12. Nov 2017

Armer Axel, wat lässt du dir von der Ollen eijentlich noch allet jefalln?!

LG Annelie

12. Nov 2017

Die Krause wird man SCHWER nur los:
Sie ist ja doch ein bisschen groß ...

LG Axel

12. Nov 2017

Denk doch an David und Goliath -
Der Kleine mutig vor den Großen trat ...

Liebe Grüße
Soléa

12. Nov 2017

Vor 'ner Riesen-Putzfrau wär David geflüchtet:
Die hätt ihn übel zugerichtet ...

LG Axel

12. Nov 2017

Ja, ich glaub da ist was dran -
Die Krause scheint schon mehr ein Tyrann.

Liebe Grüße
Soléa

12. Nov 2017

Vom Tyrannosaurus stammt sie ab, direkt!
(Auch dem schien Putzarbeit suspekt ...)

LG Axel