Flieh mich

Bild von Andrea Kupkow
Bibliothek

Flieh in die dunklen Gassen von Altona
flieh mit dem Sturm der Meere
flieh mit den Henkern von Paris
mit den Gladiatoren von Rom
Flieh in das Labyrinth von Sodom
flieh in das Grün meiner Augen
flieh in die Katakomben der Städte
flieh in das Maul eines Krokodils
Flieh in die Antarktis
auf den Mount Everest
Flieh das Grün meiner Augen
flieh der Lüge meiner Worte
flieh den Geruch meines Körpers
Flieh mich

Gedicht aus dem Band: Irritation desparat

Interne Verweise