Willenserklärung

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ich liebe dich, deshalb beschweren
mich auch nicht all die andren Sachen.
Will mit dir leben, schlafen, wachen,
mich nicht mehr um die Andern scheren.

Dich will ich lieben, glücklich machen,
will stets anbetend dich verehren,
mein ganzes Wesen zu dir kehren
und dann den Rest der Welt verlachen.

Geschrieben am 13. Februar 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise