Durch ihr Leid...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Will da durch.
Klares Doch.
Dieser Weg
fast ein Joch.

Matte Lichter
mahnen sie:
Was da war
vergiß nur nie.

Andere Wege
sind nicht weit.
Trotzdem will sie
duch das Leid.

Bernd Tunn - Tetje

Erinnerung

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise