Ein Wunsch

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Die Tage, sie kommen, sie gehen,
und so sinken die Jahre hinfort.
Doch eines bleibt allzeit bestehen:
ein innig liebendes Wort.

Und muss ich dereinst selbst enteilen,
weil das Grab und die Zeit rufen mich,
dann möcht‘ ich nur kurz noch verweilen,
und Dir sagen: Ich liebe Dich!

Geschrieben am 14. März 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise