Short Summer Song

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Der Sommer geht. Ich will auch dieses Jahr
euch viel von ihm in meinem Liede sagen,
von schwarzen Nächten und von blauen Tagen,
vom Wald, von Feldern, die viel Früchte tragen
von Lerchen, von der Nachtigallen Schlagen,
von junger Liebe und den alten Klagen,
und von der Luft, die voller Düfte war ...

Geschrieben am 20. August 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise