Monsieur Dupont

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Speichellecker, Hosenscheißer –
wasss bist du … ein Präsident??
Du taugst nicht mal zum Platzanweiser,
weil das Stück schon jeder kennt!

Es lautet: „Große Fresse haben“ –
keine Eier in der Hose!
Geh zu Mami, dich vergraben,
unterm Rock … in grauer Soße!

Willst du mit den Wölfen heulen –
dann sei erst einmal ein Mann!
Schwinge nicht die großen Keulen,
zeig uns, wie wer denken kann …

der nicht zu feige ist zum Reden –
nicht wie ein Pantoffelheld,
sondern aufrecht … sag‘ den Blöden,
daß dir das Tricksen nicht gefällt,

mit dem sich solche stets blamieren,
die nichts wissen und nichts können.
Musst du die Würde denn verlieren?
Anders kann man’s ja nicht nennen!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen Webseiten

Interne Verweise

Kommentare

14. Apr 2018

Das scheint bei vielen "Spitzen"-Politikern so zu sein:
Als Hilfs-Nachtwächter stellt die keiner ein ...

LG Axel

14. Apr 2018

Dafür wären sie zu blöde!
In ihren Köpfen herrscht die Öde!!

LG Alf

14. Apr 2018

stets auf's Neue -
hirnlose
Nibelungentreue

LG
ulli

14. Apr 2018

ja, genau!!

nicht zu fassen....

LG Alf