Urgewalt

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Tosendes Wasser, ein Lava speiender Vulkan
oder die Kraft eines Tornados, was entdecken wir daran?
Große Kräfte offenbaren sich und werden dabei frei,
dennoch verläuft alles nach einer gewissen Ordnung in diesem Allerlei.
Wer genau hinschaut, der erkennt selbst mitten im Chaos:
Hinter dieser Urgewalt steckt ein großartiger Logos.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise