Widerstandslos!

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Zwei schwarze Raben sitzen
auf zwei weißen Schimmeln
und singen,
mit süß verstellten Stimmen,
das Unschuldslied:
„Auf zum Komasaufen um sieben,
da ist die Welt noch in Ordnung!“

Viele Hasen sind des Freiers Tod,
oder den Letzten beißen
die dritten Zähne,
wobei ein Brautkleid
nach dem anderen schmilzt –
und 3 Reihen Kopfsalat
an der Zukunft herumbaldowern.

Kein echter Mensch ist dem zu Willen,
der, mit Schlagen oder Brüllen,
sich die Vorherrschaft erzwingt –
die was bringt?
Die Gemeinschaft der Scheinheiligen,
in Verbindung mit dem Schwachsinn:
Alles Gute kommt von auswärts …

Ungereimte Gereimtheiten
bemühen sich glaubhaft zu walten,
wo sich die Philosophie
nicht einmal auf ein Mindestmaß,
sondern in ein Schwarzes Loch,
für immer und ewig
zurückgezogen hat: widerstandslos!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

14. Jun 2020

Kopfsalat ist total out,
Da man dem Kopf heut kaum vertraut ...

LG Axel

15. Jun 2020

Man darf niemals dem Kopf vertrauen -
auf den Salat, da muss man bauen...

LG Alf

15. Jun 2020

„Alles Gute kommt von auswärts“?
Ich hab gelacht – das ist ein Scherz?!

Liebe Grüße
Soléa

15. Jun 2020

Von uns kann's nicht kommen...bei deer Vergangenheit ;-)))

LG Alf