Ich heirate meinen Goldfisch (frei nach Woody Allen)

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Wie küsst man denn einen Affen?
Nun: man macht sich nichts daraus!
Ja, dann ist das leicht zu schaffen –
auf geht’s, ab ins Affenhaus!

Man kann auch Ziegen nehmen,
die sind halt nicht ganz so nett!
Man darf sich nur nicht schämen:
Die Ziege passt genau ins Bett!

Mit Pferden wird es schwierig!
Die sind ein bisschen groß.
Und Schweine sind zu schmierig?
Sei doch kein Trauerkloß!

Wer’s genau nimmt, der versäumt
den größten Spaß in „Sachen“,
wovon so mancher einsam träumt –
denn es gibt auch noch Drachen!

Die darf man nicht berühren,
weil sie sonst Feuer spucken!
Viel besser zu verführen
sind da wohl schon Heidschnucken.

Der Goldfisch ist nicht zu vergessen!
Ihn anzuhimmeln, das ist schick …
Ich bin darauf total versessen –
auch wenn‘s unmöglich ist: ein …

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webseiten

Interne Verweise

Kommentare

14. Aug 2017

Weshalb es Wasser-Betten gibt -
Wenn einer eben Fische liebt ...

LG Axel

14. Aug 2017

Das scheint mir auch die Lösung zu sein -
ich kaufe ein Wasserbett jetzt ein...
LG Alf