Der Täter und der Kommissar?
Statisterie! ICH bin der Star!
ICH seh das total objektiv:
Schließlich bin ICH ja das MOTIV …
Geldgier, Eifersucht und Hass?
Wem macht derart Böses Spaß?!
Solch ein Krimi schwer gefällt!
Schöner scheint mir heile Welt …
Warum man MICH nicht engagiert?
DAS hab ich noch nie kapiert …
Wenn man nämlich MICH nicht hat -
Findet kaum ein Thriller statt …
ICH fühl MICH echt perfekt! Okay!
[3 Entchen schwimmen auf dem See ...]
Kommentare
Hier gibt es wieder ein Rätsel, das gelöst werden möchte. Drei Entchen warten auf ihre Namen.
Vielleicht T K M oder G E H...
All dies ist recht sonderbar.
LG Monika
Manch ein feines Motiv
Wirkt im Krimi leicht schief ...
LG Axel