Gerda

Bild von Soléa
Bibliothek

Sie heißt Gerda und ist ernst
denn Humor hat sie nicht gern.

Auch Witze findet sie richtig blöd
ihr Inhalt sie total abstößt.

Scherze machen über Dritte
nur grauenhaft und schlechte Sitte.

Selbst Schadenfreude mag sie nicht
das sieht man schon an ihrem Gesicht.

Contenance bitt sie sich aus
man ist ja schließlich nicht zuhaus.

Strikt wird um Ernsthaftigkeit gebeten
da lässt sie gar nicht mit sich reden.

Wenn sie jemanden lachen hört
meint sie prompt, dass es sie stört.

Ihr Auftreten kommt super an
so gut, dass man nur lachen kann.

Interne Verweise

Kommentare

14. Okt 2017

Solche Leutchen kommen vor -
Vor denen flüchtet der Humor ...

LG Axel

17. Okt 2017

Humor ist, wenn man trotzdem lacht
daran hat Gerda nicht gedacht.

Liebe Grüße
Soléa