Tel Aviv

Bild von Carl Heinz Kurz
Bibliothek

Wo arabische
Hütten moderten, erstand
der Frühlingshügel.

Tel Aviv = Frühlingshügel

Mehr von Carl Heinz Kurz lesen

Interne Verweise

Kommentare

30. Jan 2017

Der kleine Vers gefällt mir sehr gut !
LG Volker