Schicksal Klickzahl

Bild von WANiEWO
Bibliothek

Hochmütig zu Wettbewerben
hochgeladen hab ich Angst,
unbemerkt im großen Orbit
nicht mal einen Tod zu sterben.

Rezitation:

Mehr von Chi Waniewo lesen

Interne Verweise