horror vacui

Bild von WANiEWO
Bibliothek

Der gute Geist, der kann
den Menschen schnell verlassen
und Leere zieht ihm dann
gar schreckliche Grimassen.

Geringer Netzempfang
und Stromausfall genügen,
sind dunkler Niedergang
und Ende dem Vergnügen:

Wir kriechen wie gehetzt
auf allen Vieren, suchen
die Kerzen, sind entsetzt,
dass LTE wir buchen.

Rezitation:

Interne Verweise