Unerreichte Augenblicke

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Wenn wir reden,
erreichen wir uns, oder nicht?
Alles Sagen rankt sich um das Nichtgesagte,
verliert sich im Nichts
und wird gleichzeitig wieder aufgefunden.

Gerede, wie Schweigen,
lebendig und doch wie tot.
Es streift mich
und doch dringt es durch mich hindurch.

Es sind ganze Kunstwerke,
gemalt voller Farben
und doch kann ich sie nicht verstehen.

Selbst wenn ich sie male,
erscheinen sie mir fremd.

Kannst du etwas erkennen, es erklären?
Es sind unerreichte Augenblicke!

Wenn wir reden, erreichen wir uns,
oder nicht?

Interne Verweise

Kommentare

28. Jan 2017

Eine der wichtigtsen Fragen in einer Beziehung !
Das muss geklärt sein.
Fein und präzise beschrieben.
LG in den Abend,
Volker