Alle meine Sinne sind Licht aus Liebe

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Einst war ich finster.
Lief lang im Dunklen.
Bis deine Liebe Licht in mich goss,
bis ich randvoll davon war,
es ja fast überschwappte.
Meine Welt ist nun erhellt.
Ich sehe die erwachende Natur in mir.
Ich höre fast vergessene Klänge in mir.
Alle meine Sinne sind Licht aus Liebe.

Stefanie Haertel

Interne Verweise

Kommentare