Kritisch bleiben!

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Es ist eine gute Art mit Angst umzugehen,
indem man nicht alles glaubt,
sondern hinterfragt.

Ein ruhiger und somit klarer Verstand
wirkt heilend,
wenn die Wahrheit Feuer gefangen hat,
brennt
und droht zu verbrennen.
Kritisch bleiben!

Von Stefanie Haertel

Mehr von Stefanie Haertel lesen

Interne Verweise

Kommentare

22. Mär 2020

Hinterfragen kann man, wenn man spekuliert. Die Wissenschaftler hüten sich davor, klare Antworten zu geben.
HG Olaf