Liebe und Schönheit

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Sich trotz alledem an der Liebe
und an der Schönheit zu erfreuen,
das ist die Kunst im Leben.

Es steckt Freude, Heilung, Kraft und Frieden darin
bewusst mit seinen Sinnen
den Augenblick zu ehren und zu genießen.

Von all dem wer und was Liebe und Schönheit bringt
und sei es auch nur ein Wimpernschlag
kann man noch lange zehren
und sich dankbar erinnern.

Stefanie Haertel