Methode schien gut!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Warst ein Verlierer.
Weißt auch warum.
Vieles verdrängt.
Bliebst lieber stumm.

Ein paar Tabletten.
Methode schien gut.
Doch nebenher
weichte die Glut.

Familie und Freunde
begriffen das nicht.
Sahen dich als
verlöschendes Licht.

Diese Droge
halfen nur Stunden.
Dann quälten wieder
die alten Wunden.

Weckte sich etwas
ganz tief in dir.
Dein Ich schrie:
Ich verlier!

Vom Gewissen
wieder Gedränge.
Und Freund ahnen
die tödlichen Fänge.

Interne Verweise