Blüthenregen

Bild von Friedrich Adler
Bibliothek

Welch frohes Wallen!
Welch bunter Gruß!
Die Blüthen fallen
Vor deinen Fuß.

Doch was dies Blinken,
Hast du's bedacht?
Ein seufzend Sinken
In Todesnacht.

Interne Verweise