Das blaue Wunder

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Niete wurde nie
Zum großen Los der Lotterie:
Da ich bloß eine NIETE bin,
Ist DIE Karriere wohl kaum drin …

Bei Nieten geht halt alles schief!
Die bösen Geister, die man rief …
Was ich auch tat – die Chose -
Ging grundsätzlich in die Hose …

Augenblick mal: NIETEN-HOSE?!
Famose Idee! Grandiose -
Die Niete wurde so zum Star:
Die JEANS MEINE Erfindung war!

(Manchmal selbst sich Nieten
Jäh Aufstiegschancen bieten ...)

Interne Verweise

Kommentare

16. Dez 2016

Ja, Nieten haben einen Sinn!
Drum recken sie auch stolz das Kinn

LG Alf

16. Dez 2016

Häufig lassen Nieten
Heut sich günstig mieten ...

LG Axel