Klimawandel

Bild von Angelika Zädow
Bibliothek

Vereistes Zauberland
wohin du schaust
Gefrorene Wirklichkeit

Farben irrlichtern
durch die Nacht
Leben erwacht

Zaghafter Frühling
blinzelt irritiert
in der Januarsonne

Klimawandel

Mehr von Angelika Zädow lesen

Interne Verweise

Kommentare

16. Jan 2020

„Klimahysterie“ NEIN, die ist es nicht!
Die Natur eine viel zu deutliche Sprache spricht …

Liebe Grüße
Soléa