Heimkinder!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Diese Schwierigen
hatte Keiner lieb.
Hartes Erlebtes
lenkten den Trieb.

Erziehungsheim
ein Zuhause bot.
Andere glaubten,
sei alles im Lot.

Habt es doch gut.
Brachte man nah.
Seelen weinten:
Es ist nicht wahr!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise