Verpatzt

Bild von Picolo
Bibliothek

Die Uhr frisst die Jahre
in Ihren Kreis hinein
schon tickt dir die Bahre
eben warst du noch klein.

Die Zeit ist ein Kern
die Uhr sein Gehäuse
auf unserem Stern
sind wir die Rennmäuse.

Und eigentlich ist
die Zeit doch konstant
was du noch vermisst
ist längst fortgerannt …

Interne Verweise

Kommentare

16. Sep 2016

Nicht verpatzt ward dies Gedicht -
Wahre Worte weis es spricht!

LG Axel

16. Sep 2016

Alles eigene Erfahrung Axel

LG Micha