HERBSTLAUNE

Bild von Andreas Brod
Bibliothek

Lebensmüde
stürzen Blätter
farbenfröhlich
sich zu Tode

Ihr letzter Flug
ein freier Tanz
elegant und
sterbensheiter

© by Andreas Brod 2011

Interne Verweise

Kommentare

16. Sep 2019

Sehr poetisch !
HG Olaf