HERBSTIMPRESSION

Bild von Andreas Brod
Bibliothek

Es spielt Natur mit ihren Farben
Die Sonne strahlt am Himmelszelt
Der Herbst erfreut mit seinen Gaben
Und ich genieß' die Herbstzeitwelt

Die Sonne strahlt am Himmelszelt
Der Wind spielt sanft ‘ne Melodie
Und ich genieß' die Herbstzeitwelt
Im raschelnden Laub der Fantasie

Der Wind spielt sanft ‘ne Melodie
Die bunten Blätter segeln nieder
Im raschelnden Laub der Fantasie
Da singen Vögel Herbstzeitlieder

Die bunten Blätter segeln nieder
Der Herbst erfreut mit seinen Gaben
Da singen Vögel Herbstzeitlieder
Es spielt Natur mit ihren Farben

Malaiisches Pantun © by Andreas Brod 2006

Interne Verweise

Kommentare

31. Okt 2019

Dein Herbst-Gedicht -
Es klingt, singt, spricht ...

LG Axel