Appendix

Bild von noé
Bibliothek

Der Appendix
der tut doch nix,
der will bloß spielen ...
Wie, du kannst ihn fühlen!!
Das kann nicht sein,
das bildest du dir ein,
der hat nix zu bedeuten!
Drum raubt man ihn den Leuten,
sobald er nur ein bisschen muckt.
Die Ärzte hat das nie gejuckt.

Raus mit dem Ding,
das dumm rumhing,
ganz ohne jeden Nutzen!
Doch jetzt kommt man ins Stutzen:
Jawohl, ja-ja!
Die Darmflora,
die wird von ihm beschickt!
Doch dass ihm dies auch glückt,
sollte er möglichst bleiben!
Drum wollt' ich dieses schreiben ...

noé/2016

Interne Verweise

Kommentare

16. Nov 2016

das ist durchaus sehr lesenswert -
der Blinddarm ist doch nicht verkehrt...

16. Nov 2016

So ist's in des Betrachters Augen:
Selbst "Unnützes" kann noch was taugen!

16. Nov 2016

Krause meint, der Appendix
Sei dank Zaubertrank stets fix ...

LG Axel

16. Nov 2016

... und der Zaubertrank ist: BIER!
Axel, dafür dank ich ihr ...