Zweisamkeit

Bild von JK
Bibliothek

Ineinander greifen
Der Enge entschweifen

Zueinander halten
Das eigene Glück verwalten

Voneinander lernen
Zu sich selbst zu stehen

Aneinander glauben
Dem Andern Zeiten rauben

Zweisam einsam sein

Mehr von Julia Körner lesen

Interne Verweise