Kongruenz

Bild von Picolo
Bibliothek

Oh Wolken sagt, wie ist die Welt,
zu sehen dort vom Himmelszelt,
glaubt ihr, ihr schwebt, wie's euch gefällt?
Es treibt euch droben nur der Wind.
Merkt ihr, wie wir ähnlich sind?
Getriebene sind wir - ohne Ziel,
in einem zeitenlosen Spiel ...

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise