Limerick 2 (politisch)

Bild von WWHölbling
Bibliothek

der senior im weißen haus
weiß sehr oft weder ein noch aus
er twittert des nachts
am morgen erwacht
sein berater und schaltet ihn aus

Mehr von Walter W Hölbling lesen

Interne Verweise