NUR

Bild von Andrea Kupkow
Bibliothek

Kein Stoff
Kein Faden
Kein Zwirn
jung sein
alt sein
Eine Sonnenblume
Eine Schneeblume
Ein Glas an deinen Lippen
Esprit in deinem Schoß
Kein Singen und Zagen
Kein Fressen kein Fragen
Spirit unter den Fersen

Ein Summen und Wispern
Ein Raunen ein Flüstern
Ein Blick ein Schimmern
Ein Glänzen und Leuchten
Keine Dauer kein Dauern
Keine Glasur einfach ein NUR

Interne Verweise