Die Verwandlung II

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Der Regen setzt ein
Und verwischt deine Spuren

Hinter der Scheibe
Im wegfahrenden Auto

Deine winkende Hand
Löst sich allmählich auf

Wird zu frischer Farbe
Auf meiner inneren Leinwand

Und leuchtet dort
Wie ein Wink des Himmels

© René Oberholzer

© René Oberholzer, 2015

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise